Datenschutz

Inicio » Datenschutz

DATENSCHUTZ

1. Datenschutz

Happy Kids Mallorca informiert die Nutzer der Website über ihre Politik in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz personenbezogener Daten von Nutzern und Kunden, die durch die Navigation oder Auftraggeber von Dienstleistungen über die Website gesammelt werden können. In dieser Hinsicht stellt sicher, Happy Kids Mallorca die Einhaltung der geltenden Vorschriften in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, die sie in dem Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Königliche Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, die Regulation der Entwicklung der LOPD Genehmigung.
Die Nutzung dieser Website setzt die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie.

2. Sammlung, Zweck und Datenverarbeitung

Happy Kids Mallorca hat die Pflicht, Nutzer seiner Website über die Erhebung personenbezogener Daten zu informieren, die entweder durch E-Mail zu senden werden können oder durch Formulare auf der Website ausfüllen. Hier finden Happy Kids Mallorca verantwortlich für die Daten, die durch die oben beschriebenen Mittel gesammelt werden gehalten.
Im Gegenzug Glücklich informiert Kinder Mallorca Benutzer, dass der Zweck der Verarbeitung der Daten gesammelt umfasst: Achtung der Anfragen von Nutzern, die Aufnahme in der Tagesordnung der Kontakte, Service-Bereitstellung, das Management der Geschäftsbeziehung und andere Zwecke (EMPFOHLENDES)
Betrieb, Management und technische Verfahren durchgeführt in einer automatisierten oder nicht automatisiert und die Sammlung, Speicherung, Bearbeitung, Übertragung und andere Aktionen auf personenbezogene Daten zu ermöglichen, werden als Verarbeitung personenbezogener Daten. Alle persönlichen Daten, die über die Website von Happy Kids Mallorca gesammelt werden, und somit wird eine Behandlung der persönlichen Daten angesehen werden können in den angegebenen Dateien vor der spanischen Agentur für Data Protection for Happy Kids Mallorca aufgenommen werden .

3. Übermittlung von Informationen an Dritte

Happy Kids Mallorca informiert den Anwender, dass ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte Organisationen offen gelegt werden, mit der Ausnahme, dass die Übertragung von Daten in einer rechtlichen Verpflichtung abgedeckt ist oder wenn die Erbringung einer Dienstleistung die Notwendigkeit, mit einer für eine Vertragsbeziehung verantwortlich für die Behandlung. Im letzteren Fall, führen nur die Übertragung von Daten an Dritte, wenn Happy Kids Mallorca die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers hat.

4. Benutzerrechte

Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember, den Schutz personenbezogener Daten gibt die Beteiligten die Möglichkeit, bestimmte Rechte an die Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang auszuüben. Solange die Benutzerdaten werden von Happy Kids Mallorca verarbeitet. Benutzer können ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch gemäß den Bestimmungen der geltenden Rechtsvorschriften über den Schutz personenbezogener Daten ausüben.
Um die Verwendung der Ausübung dieser Rechte zu machen, muss der Benutzer durch schriftliche Mitteilung gehen, die Bereitstellung der Dokumentation zum Nachweis ihrer Identität (ID oder Pass), an folgende Adresse: Happy Kids Mallorca, Straße: Virgen de los Desamparados No. 6, Postleitzahl: 46520, Ort: Puerto de Sagunto, Provinz: Valencia oder die Adresse in dem Allgemeinen Datenschutz Registry ersetzt. Vor- und Nachname, die Petition Anfrage, die Adresse und die unterstützenden Daten: Eine solche Kommunikation sollte folgende Informationen widerspiegeln.
Die Ausübung der Rechte wird vom Benutzer durchgeführt werden. Sie können jedoch von einer autorisierten Person als gesetzlichen Vertreter ausgeführt werden. In einem solchen Fall muss eine Dokumentation dieser Darstellung der Person beweisen betroffen.